Privacy policy

Indemar Industriale S.p.A. con sede legale in Via Corsica 2/18 – 16128 Genova (Italia), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti “Normativa Applicabile”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Indemar Industriale SpA ti invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile.

La presente Privacy Policy, inoltre:
- si intende resa solo per il presente Sito mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
- è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito;
- si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

Indemar Industriale SpA La informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE
Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

  1. 1 TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER
  2. 2 I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
          1.    a. Dati di navigazione
          2.    b. Dati forniti volontariamente
          3.    c. Cookie e tecnologie affini
  3. 3 FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
  4. 4 DESTINATARI
  5. 5 TRASFERIMENTI
  6. 6 CONSERVAZIONE DEI DATI
  7. 7 I TUOI DIRITTI
  8. 8 MODIFICHE

1. TITOLARE DEI DATI PERSONALI

Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è Indemar Industriale SpA come più sopra definito. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Indemar Industriale SpA , tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure telefonicamente al numero + 39 0109648712

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

A. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere, vista l’architettura dei sistemi utilizzati, la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

B. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono e l’e-mail per contattare Indemar Industriale SpA attraverso il form “Contattaci” o oppure inviando una e-mail a Indemar Industriale SpA.

Indemar Industriale SpA tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Indemar Industriale SpA da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

C. Cookie e tecnologie affini

Indemar Industriale SpA raccoglie Dati Personali attraverso cookies.

Cookie e tecnologie affini sono informazioni che siti e app inviano o leggono sui suoi dispositivi alla prima visita, per essere poi ritrasmesse agli stessi siti, app alla successiva visita. Proprio grazie a queste tecnologie i siti e le app ricordano azioni e preferenze (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando alla successiva visita.

Queste tecnologie sono utilizzate per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un servizio e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito per finalità statistiche o pubblicitarie.

In linea con la Normativa Applicabile, il suo preventivo consenso per l’uso dei cookie non è sempre richiesto. In particolare, tale consenso non è richiesto per i “cookie tecnici”, es. quelli usati per il solo scopo di trasportare una comunicazione attraverso una rete di comunicazione elettronica, o strettamente necessari per fornire un servizio espressamente richiesto dall’utente. In altre parole, i cookie che sono indispensabili l’operatività di un sito.

Il suo preventivo consenso è invece richiesto per i cookie “analitici” non anonimizzati e per cookie di profilazione, es. quelli che forniscono analisi statistiche sull’utilizzo di un sito web o che creano profili di utenti per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze che hanno espresso durante la navigazione.

I. Tipi di cookie usati dal Sito e possibilità di de-selezione

Durante la navigazione del Sito, riceverà i seguenti cookie:
Cookie tecnici, cookie di terze parti, cioè cookie provenienti da siti o server di terze parti diversi e quindi diversi da quelli di Indemar Industriale SpA; elencati di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out.

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

- Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

- Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

- Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Il nostro sito non li utilizza.

- Cookie di terze parti Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Twitter, Google+, Instagram, etc.) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l'indirizzo web dell'informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all'eventuale negazione del consenso all'installazione dei cookie:

Youtube.com – contenuti multimediali (profilazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google.com – servizi web (statistiche e profilazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Facebook.com – social (profilazione): https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Instagram.com – social (profilazione): https://www.instagram.com/legal/cookies/

Twitter – social (profilazione): https://twitter.com/privacy?lang=it

Pinterest – social (profilazione): https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Inoltre, nel caso in cui fosse particolarmente difficile individuare tutte le terze parti, soprattutto per la profilazione delle tue preferenze, si riportano i seguenti link:

http://www.networkadvertising.org/choices/

www.youronlinechoices.com/it/

II. Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet- explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati da Indemar Industriale SpA per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, richiesta di un preventivo, ecc.);

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Indemar Industriale SpA è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile.
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Indemar Industriale SpA è soggetto.

4. DESTINATARI

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

  1. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Indemar Industriale SpA;
  2. persone autorizzate da Indemar Industriale SpA al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Indemar Industriale SpA ); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);
  3. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5. TRASFERIMENTI

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Indemar Industriale SpA tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, Indemar Industriale SpA tratterà i Dati Personali per il servizio di invio di materiale pubblicitario fino a quando non deciderà di disiscriversi dal servizio di mailing list. Fatto salvo quanto sopra, Indemar Industriale SpA tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a Indemar Industriale SpA .

7. I DIRITTI

Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere ad Indemar Industriale SpA, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

8. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal maggio 2018. Indemar Industriale SpA si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Indemar Industriale SpA la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Indemar Industriale SpA ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Indemar Industriale SpA.

Chi siamo

Nel 1993 nell’ambito del Gruppo INDEMAR nasce Indemar Industriale S.p.A. con lo scopo di fornire sistemi di comando a distanza destinati ai mercati delle macchine agricole, movimento terra ed autotrazione.
Indemar Industriale 1Oggi Indemar Industriale fornisce telecomandi progettati per soddisfare le esigenze diversificate dei singoli clienti. Seguendo con attenzione le richieste del mercato, Indemar Industriale è in grado di proporre una vasta gamma di soluzioni tecniche per il comando di valvole idrauliche proporzionali, prese di forza, trasmissioni meccaniche e idrauliche, nonché di motori endotermici ed elettrici.
Grazie all’alto livello qualitativo della sua produzione, Indemar Industriale conta oggi tra i suoi clienti le maggiori Case costruttrici del settore a livello mondiale.
 

Indermar Group

gruop  dobrasil  tec2

1